969

Сестра Жанны Фриске рассказала об ударе стихии по ее авто: Слава богу, там никого не было

Во время дождя с грозой и сильного ветра на автомобиль Натальи Фриске упало дерево. 

Эксклюзив
Во время дождя с грозой и сильного ветра на автомобиль Натальи Фриске упало дерево. 

В Москве на машину сестры певицы Жанны Фриске упало дерево. Наталья прокомментировала журналистам РЕН ТВ эту ситуацию: "Дерево упало. Слава богу, на крышу не упало, а на капот. Повредило зеркало, капот. Придется менять зеркало, капот, крылья и переднюю стойку. Слава богу, в машине никого не было. Завтра буду разбираться".

Ранее девушка опубликовала на своей странице в Instagram фотографии сильно поврежденного автомобиля.

В экстренных службах сегодня сообщили, что во время дождей с грозой и сильного ветра в Москве упали шесть деревьев, одно из них – на пассажирский автобус. По предварительным данным, никто не пострадал. Ранее МЧС распространило экстренное штормовое предупреждение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины. Заявление на политика подал правозащитник Олег Курчин, передает "112 Украина".
Фото: соцсети
В Сети появилось фото с места массового ДТП на Минском шоссе под Москвой. Как сообщалось ранее, из-за гололеда столкнулись около 30 авто. В результате ЧП, по предварительным данным, пострадали 2 человека. 
Вверх