4978

Серийный насильник из Уфы просил, чтобы жертвы ему говорили "спасибо"

Оглашение приговора преступнику Гизару Зиянгариеву закончилось громким скандалом.

В Уфе громким скандалом закончилось оглашение приговора серийному насильнику Гизару Зиянгариеву. Преступник, словно издеваясь над родственниками своих жертв, не раскаялся. А на допросе даже говорил, что пострадавшим от его рук женщинам нужно благодарить его.

Мужчина был пойман после очередного эпизода. Зиянгариев едва не забил до смерти 30-летнюю женщину, когда та попыталась оказать сопротивление. Он напал на женщину, затащил ее в кусты и попытался изнасиловать, однако пострадавшая активно сопротивлялась.

После этого мужчина изрезал жертву и ограбил ее, а затем скрылся.

Пострадавшая до сих пор в больнице - практически не двигается и не может говорить. А насильника удалось вычислить благодаря камерам наблюдения.

Однако сам злоумышленник свою вину признавать отказался, на допросе вел себя по-хамски, цинично заявляя, что жертвы ему еще спасибо должны сказать.

Отметим, что он уже был судим за аналогичные преступления, но не исправился. Вышел на свободу и за пару лет совершил еще шесть нападений.

Согласно решению суда, теперь преступник выйдет не скоро, его приговорили к 23 годам лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх