4656

Серийный насильник из Уфы просил, чтобы жертвы ему говорили "спасибо"

Оглашение приговора преступнику Гизару Зиянгариеву закончилось громким скандалом.

В Уфе громким скандалом закончилось оглашение приговора серийному насильнику Гизару Зиянгариеву. Преступник, словно издеваясь над родственниками своих жертв, не раскаялся. А на допросе даже говорил, что пострадавшим от его рук женщинам нужно благодарить его.

Мужчина был пойман после очередного эпизода. Зиянгариев едва не забил до смерти 30-летнюю женщину, когда та попыталась оказать сопротивление. Он напал на женщину, затащил ее в кусты и попытался изнасиловать, однако пострадавшая активно сопротивлялась.

После этого мужчина изрезал жертву и ограбил ее, а затем скрылся.

Пострадавшая до сих пор в больнице - практически не двигается и не может говорить. А насильника удалось вычислить благодаря камерам наблюдения.

Однако сам злоумышленник свою вину признавать отказался, на допросе вел себя по-хамски, цинично заявляя, что жертвы ему еще спасибо должны сказать.

Отметим, что он уже был судим за аналогичные преступления, но не исправился. Вышел на свободу и за пару лет совершил еще шесть нападений.

Согласно решению суда, теперь преступник выйдет не скоро, его приговорили к 23 годам лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх