3866

Рейд активистов "СтопХам" в Петрозаводске завершился нешуточной дракой

Просьба переставить неправильно припаркованный внедорожник моментально переросла в рукопашную между водителем и активистами.

Активисты "СтопХам" смогли убедиться в агрессивности местных водителей, которым указывают на их оплошности. Первая просьба общественников переставить неправильно припаркованный внедорожник практически мгновенно переросла в драку. И это несмотря на то, что владелец машины уже в таком возрасте, когда кулаками вопросы не решают.

Автомобилист решил доказать с помощью кулаков, что он прав и с места не сдвинется. Вскоре нарушитель получает на лобовое стекло фирменный стикер, что еще больше злит водителя.

Молодые люди дают отпор автомобилисту, и агрессор успокаивается. Впрочем, уже после драки за водителя вступаются очевидцы.

Не разобравшись в ситуации, зеваки ругают активистов, но весомые аргументы явно на стороне молодых людей. Вскоре на место приезжают полицейские и также без разбора обвиняют общественников, мол, зачинщики драки именно они.

Нарушитель при полицейских притворяется пострадавшим и жалуется инспекторам, якобы он ехал по дороге, а группа молодых людей напала просто так. Полицейские верят байкам драчуна, встают на его сторону.

Несмотря на споры с активистами, полицейские всё же выписали нарушителю штраф. Мужчина вину свою признал, но извиниться перед общественниками так и не решился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Результаты методики расчета получены при помощи скан-панели домохозяйств: информация о потреблении 30 тысяч россиян, 11 тысяч домохозяйств в 180 городах с населением более 100 тысяч человек.
Вверх