938

Пенсионер, подозреваемый в совращении девочки в самолете, отрицает вину, но отказывается проходить полиграф

Правоохратели задержали и допросили пенсионера, который подозревается в совершении насильственных действий в отношении девочки.  

Правоохратели задержали и допросили пенсионера, который подозревается в совершении насильственных действий в отношении девочки.  
фото: соцсети

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, правоохранители нашли 71-летнего пенсионера, который подозревается в совращении девятилетней девочки в самолете, следовавшем по маршруту Новосибирск – Москва. Стражи порядка допросили мужчину: он полностью отрицает свою вину, при этом он отказывается проходить полиграф. В интервью РЕН ТВ мать девочки рассказала, что психолог предварительно подтвердил, что она стала жертвой педофила.

Напомним, утром 24 августа две сестры 9 и 11 лет вылетели из Новосибирска в Москву. Девочки летели без сопровождения взрослых. Была оплачена услуга выбора места. В таких случаях компания несет за них ответственность: сотрудник компании должен проводить детей до места, потом проводить в аэропорту назначения и передать взрослому встречающему.

Уже в Москве девятилетняя девочка рассказала маме, что к ней в самолете приставал мужчина. По версии следствия, 71-летний житель Тамбова совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней школьницы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российские военные, которые разминировали сирийскую Пальмиру, были торжественно награждены в подмосковном Нахабино. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России. 
12:33
Вверх