441

Пассажирский "Боинг" экстренно сел под Иркутском из-за поломки

Самолет следовал из Владивостока в Москву.

Boeing 757 авиакомпании "ВИМ авиа" совершил аварийную посадку в Иркутской области. Причиной стала незначительная неисправность. Отказал генератор левого двигателя.

На борту воздушного судна находились 88 пассажиров и 10 членов экипажа.

Прибывший резервный борт доставил необходимые для ремонта запчасти. Его произвели оперативно, и самолет улетел в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх