795

Двум хулиганам, избившим полицейских в центре Москвы, предъявили обвинение

Инцидент произошел в минувшие выходные рядом с Красной площадью.

Двум хулиганам, которые в пьяном угаре избили полицейских, предъявлено обвинение. Как сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова, 29-летний Александр Аболяев и 50-летний Александр Аленин обвиняются по статье "Применение насилия в отношении представителей власти".

"Также сегодня задержан 25-летний Павел Иванов, решается вопрос о предъявлении и ему обвинения. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании всем обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу", - заявила она.

Напомним, что в прошедшие выходные у развлекательного заведения на Никольской улице в центре города подвыпившие дебоширы напали на сотрудников полиции.

Они "умышленно нанесли множественные удары руками и ногами четверым полицейским ОП Китай-город УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве, причинив последним вред здоровью, тяжесть которого устанавливается", заявила Иванова.

При задержании хулиганы отказались подчиниться требованиям полицейских, после чего к ним пришлось применить физическую силу, а также заковать особо буйных в наручники. 

Как рассказал ранее источник РЕН ТВ, официально по статье 91 УПК задержан только один из дебоширов – житель Королева Александр Аболяев.

Остальных четверых задержанных проверили по базам, сняли отпечатки пальцев и отпустили. В ГУ МВД по Москве телеканалу РЕН ТВ подтвердили факт драки, а также сообщили, что она произошла 2 дня назад. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Очевидцы сообщили о пожаре в выселенном здании на юге Москвы.  Сообщается, что пламя охватило здание в Варшавском проезде столицы. Площадь пожара оценивается в 20 кв. метров. 
Вверх