7372

Донецк экстренно готовится к наступлению киевских силовиков

Во многих районах города массово проверяют бомбоубежища на готовность.

В Донецке готовятся к наступлению киевских силовиков, во многих районах сейчас массово проверяют бомбоубежища на готовность. Власти города заявили, что возможна эвакуация населения.

Минувшей ночью массовым артобстрелам подверглись почти все крупные населенные пункты Донецкой Народной Республики. В столице ДНР такой канонады не слышали давно.

Один из снарядов разрушил пятиэтажный дом на севере города, в результате попадания была также разрушена котельная.

Это уже не первый случай, когда под обстрел попадают дома, расположенные рядом с котельными. На протяжении двух с половиной лет украинские артиллеристы методично уничтожают инфраструктуру городов ДНР. Судя по пробоине в стене котельной – стреляли из гаубицы.

Власти Донецка готовятся к наступлению киевских силовиков – во многих районах сейчас массово проверяют и переоборудуют бомбоубежища. В городской администрации также не исключили возможную эвакуацию населения из мест, где наиболее тяжелая обстановка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Газовая цистерна взорвалась на АЗС в Нальчике. Как сообщает РИА Новости, после ЧП станция на улице Суворова загорелась.  В результате ЧП никто не пострадал.  На месте работают спасатели. 
Вверх