864

Бесплатное обследование организма для пенсионерки из Челябинска обернулось неподъемным кредитом

Женщина оказалась должна клинике порядка ста тысяч рублей.

В Челябинске слабовидящая пенсионерка намерена судиться с частной клиникой. Дама утверждает, что стала жертвой недобросовестных врачей: пожилой женщине обещали абсолютно бесплатное обследование всего организма, а в итоге повесили на нее огромный кредит на сумму порядка ста тысяч рублей, причем, по словам женщины, это сделали хитростью.

Самое интересное, что позднее выяснилось - центр даже не имеет права оказывать медицинские услуги.

Инвалид второй группы, пришедшая в клинику, полагает, кредитный договор ей подсунули на подпись вместо согласия на анализы. Женщина с катарактой и глаукомой не различает даже надписей, сделанных большими буквами.

По словам пострадавшей, сотрудники оздоровительного центра ей говорили, что она подписывает результаты обследования.

После короткого обследования выяснилось, что у женщины - варикоз, тромбоз и прочие недуги, которые требуют немедленного вмешательства профессионала. Женщине тут же предложили восстановительные процедуры на тренажерах.

Пять минут на чудо-агрегате съели из бюджета инвалида 4,5 тысячи рублей. Еще 18 отдала за молекулярный анализ крови.

При этом, как выяснилось, контора не имеет разрешения на оказание медицинских услуг и, аккуратно обходя этот момент, называет себя оздоровительным центром. Однако настоящим лечением могут заниматься только лицензированные клиники.

Здоровье пенсионерка так и не поправила, но каждый месяц вынуждена отдавать полпенсии на погашение кредита. Инвалид наняла юриста и намерена довести дело до суда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх