1723

Агентство Bloomberg рассказало, почему экономика России "не встает на ноги"

Журналисты издания выяснили это благодаря опросу.

Журналисты издания выяснили это благодаря опросу.

Агентство Bloomberg выяснило, когда экономика России сможет укрепиться. Журналисты издания провели опрос экономистов и пришли к выводу, что после появления информации об украинских диверсантах в Крыму, готовящих кровавые теракты, шансы на то, что Запад облегчит или отменит санкции против РФ, снизились. 

Так, по итогам опроса, 52% респондентов считают, что снятие ограничительных мер с России может наступить в ближайшие 12 месяцев. Как отмечает издание, результаты прошлого опроса показали, что такого мнения придерживались почти 70% опрошенных. Однако это касается отмены только европейских санкций.

Шансы на снятие санкций США по мнению опрошенных совсем не велики. Лишь 10% экономистов думают, что вероятность этого велика. Отметим, что в прошлом году этот показатель был равен 19%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Государственную Думу будет внесен законопроект, обязывающий производителей пищевой продукции указывать на упаковке количество добавленного сахара.
05:06
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Вверх