1290

За наезд паровозика на мальчика в парке Горького задержана 45-летняя бизнес-леди

В Москве сотрудники полиции задержали директора компании, которой принадлежал опасный аттракцион, едва не погубивший 6-летнего мальчика в Парке им. Горького.

Сам инцидент произошел еще 2 мая 2016 года, однако уголовное дело было возбуждено только в минувшее воскресенье, 28 августа. Как стало известно РЕН ТВ, дело завели по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Напомним, 2 мая в парке Горького детский паровозик Dotto наехал на 6-летнего мальчика. Ребенок получил тяжелые травмы. Медицинская экспертиза показала, что здоровью мальчика причинен тяжкий вред. 

45-летнюю Елену Рыхлову, генерального директора ООО "Карусель-Парк Девелопмент", задержали в районе станции метро "Октябрьская". После того, как все бумаги были оформлены, ее отпустили под подписку о невыезде. Однако теперь ей грозит до 6 лет колонии. 

Женщине вменяют то, что на паровозике не были установлены специальные элементы, исключающие попадание людей под колеса, а кроме того то, что паровозиком управлял мужчина, который не имел на то прав.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх