1056

Видео сноса незаконного самостроя в Москве, в котором находился магазин крупной косметической Сети

Ранее власти столицы анонсировали ликвидацию незаконных торговых построек в городе.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео сноса незаконно построенного торгового павильона на Зубовском бульваре в столице. По предварительным данным, ранее там находился магазин одной из крупных сетей по продаже косметики.

Ранее стало известно, что по решению городских властей в столице будет уничтожен целый ряд незаконных самостроев. Для их ликвидации на улицы города выгнали порядка 140 единиц тяжелой техники.

"В списке объектов под снос по Центральному округу числятся 14 объектов. Два из них собственники демонтировали самостоятельно: на Олимпийском проспекте, 10 стр. 6 и Зубовском бульваре, 5 стр. 2. Для сноса 12 объектов задействовано более 140 единиц техники. Также вызваны 80 самосвалов для вывоза строительного мусора", – цитирует ТАСС сообщение префектуры ЦАО столицы.

Отметим, что владельцы павильонов знали о сносе заранее. Причиной демонтажа стало отсутствие разрешительных документов на застройку и опасность самих строений. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх