2049

Видео: Снос торговых самостроев в Теплом Стане

В Сети появился ролик с места ликвидации незаконных торговых точек.

В Сети появилось видео с места демонтажа незаконных торговых точек в районе метро "Теплый Стан" в Москве. Ролик опубликовал один из очевидцев.

Ранее власти столицы объявили, что сегодняшней ночью будет ликвидирован ряд самовольно построенных торговых точек, которые не только опасны, но и возведены без соответствующей документации.

"Сегодня мы сносим объекты самостроя. Напомню, объекты считаются самостроем, если город не предоставлял земельные участки для капитального строительства, не выдавал разрешение на ввод объектов. Мы планируем завершить снос в течение этой ночи", – цитирует ТАСС сообщение начальника Госинспекции по недвижимости Москвы Сергея Шогурова.

Отметим, что владельцы павильонов знали о демонтаже заранее. Некоторые из них еще до "ночи ликвидации" демонтировали свои постройки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх