7009

Видео: СБУ устроила облаву на воров в законе на поминках авторитета Лехи Краснодонского

Украинские силовики первым делом проверяли задержанных не на криминальное прошлое, а на предмет связей с ДНР и ЛНР.

Служба безопасности Украины устроила облаву на криминальных авторитетов в Святогорске Донецкой области, которые собрались проводить в последний путь своего "коллегу" Леху Краснодонского.

В воскресенье стало известно, что на похоронах Алексея Сальникова, известного как Леха Краснодонский, сотрудниками СБУ задержаны 106 авторитетов.

В сообщении СБУ особо отмечалось, что задержанных, среди которых немало граждан России и Молдавии, проверяют на предмет связей с ДНР и ЛНР.

Алексей Сальников умер 25 августа. Причиной смерти, по информации СБУ, стал сердечный приступ из-за передозировки наркотиками. Леха Краснодонский известен организацией акций неповиновения осужденных в колониях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх