959

СМИ сообщили о выводе за штат всех сотрудников МУРа, кроме "убойного отдела"

По некоторым данным, проводится реформирование отделов, отвечающих за борьбу с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью.

Почти все сотрудники легендарного Московского уголовного розыска выведены за штат, сообщает ТАСС. Как уточняет агентство, в штате оставили только сотрудников "убойного отдела".

"Почти все сотрудники Московского уголовного розыска выведены за штат, кроме 1-й оперативно-розыскной части, более известной как "убойный отдел", занимающейся раскрытием убийств", - цитирует агентство слова источника.

Сообщается, что производится реформирование отделов, отвечающих за борьбу с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью.

Реформирование, по данным источников агентства, ведется с целью повышения эффективности работы и из соображений борьбы с коррупцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх