937

Слухи о начале тайной мобилизации на Украине в понедельник обсуждали в России и Европе

По некоторым данным, Киев разослал секретные директивы с требованием готовиться к седьмой волне набора военнослужащих.

Слухи о начале тайной мобилизации на Украине сегодня наделали много шума не только в самой Незалежной, но и заставили обсуждать эту новость в России и Европе.

По некоторым данным, Киев разослал секретные директивы с требованием готовиться к седьмой волне набора военнослужащих. Эти документы получили якобы во всех военкоматах страны. Повестки получат в первую очередь те, кто уже не раз был в зоне боевых действий.

Однако слухи заставили официальных представителей Киева опровергать эту информацию. Ведь фактически новый призыв означает начало новой военной кампании на юго-востоке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх