554

Приезжего из Лос-Анджелеса обокрали на 2 млн после ночной гулянки в Москве

фото: mvd.ru

35-летний бизнесмен из Лос-Анджелеса стал жертвой собственной беспечности: после бурной ночи в разных увеселительных заведениях он не досчитался имущества на 2 млн рублей.

Предприниматель обратился в полицию и сообщил, что его обокрали. По словам бизнесмена, в пятницу вечером он отправился отдыхать с друзьями. Всю ночь компания провела в разных заведениях, а в 9 утра в субботу бизнесмен отправился продолжать веселье в бар на Малой Сухаревской. 

"Там заявитель познакомился с мужчиной по имени Карен. Они выпили, потом отправились продолжать застолье в другой бар. В московскую квартиру, где проживает мужчина, он приехал вместе с новым знакомым только вечером в субботу. В пять утра в воскресенье, проснувшись, потерпевший обнаружил, что его обокрали", – рассказал источник РЕН ТВ.  

Добычей собутыльника бизнесмена стали часы за 1,5 млн рублей, кошелек и очки Louis Vuitton, кредитная карта, с которой успели снять еще четверть миллиона, а также купить золотые украшения на 200 с лишним тысяч рублей, iPhone 6s, а также мужская туалетная вода. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх