3285

Очевидцы сняли, как девушка отчаянно защищала ларек, который сносили как самострой

В конце концов дебоширку забрали полицейские.

Очевидцы сняли на видео, как девушка отчаянно защищала ларек, где торговали шаурмой, который в ночь на понедельник сносили как самострой.

На кадрах видно, как дама горячо спорит с полицейскими и ведет себя довольно агрессивно. В конце концов терпение стражей порядка лопнуло и дебоширку забрали в отделение полиции.

Вторая волна сноса незаконных сооружений стартовала в Москве в ночь на понедельник. Во второй список вошли 107 объектов в разных районах города.

Первая волна прошла в Москве в феврале. Тогда были ликвидированы 103 объекта. Спустя несколько месяцев городские власти подготовят третий список под снос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх