3798

Обнародованы выдержки из предсмертной записки российского журналиста Щетинина

Щетинин покончил с собой в собственный день рождения.

Щетинин покончил с собой в собственный день рождения.
фото: соцсети

Коллега российского журналиста Александра Щетинина опубликовала в Сети выдержки из предсмертного письма российского журналиста. В письме, по словам Ольги Мещеряковой, Щетинин попрощался с ней и приносил извинения.

В первую очередь Щетинин извинялся за то, что не открыл коллеге дверь, когда она приходила.

"Я очень рад, что ты приходила. К сожалению, я так и не смог ничего придумать по работе. Не открыл я дверь именно поэтому. Прости меня за все. Пусть наши ребята и все, кого я подвел, меня тоже простят", - цитирует письмо Мещерякова.

Далее, по ее словам, Щетинин признается, что давно решил свести счеты с жизнью и пытался это сделать последние 10 дней. Кроме того, журналист заявляет, что ему стыдно за то, что он не может выплатить долги по зарплате корреспондентам издания "Новый регион".

"Мне просто очень стыдно перед всеми. Поэтому я принял именно такое решение. Лучший выход для меня в этой ситуации - уйти из жизни. Это не сейчас решилось. Я смазал и проверил пистолет ещё десять дней назад. И все эти дни я не мог решиться. Откладывал. Мужества не хватало", - цитирует Мещерякова.

Также, по словам Мещеряковой, Щетинин собирался покончить с собой в День независимости Украины, но решил "не портить праздник".

Напомним, Щетинина нашли мертвым на балконе его квартиры с простреленной головой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх