388

Издевательства над птицами, привязанными за лапы, возмутили гостей фестиваля под Москвой

Дикие животные были привязаны на солнцепеке на протяжении всего дня.

Гости фестиваля "Праздник стола в Захарово" возмущены издевательствами организаторов праздника над животными. В соцсети появилось видео, на кадрах которого девушка дергает за веревки привязанных к бревнам птиц. Пернатые пытаются взлететь, но падают и виснут вверх ногами на веревках.

"Приехала с младшей сестрой, чтобы показать русские народные традиции и животных из контактного зоопарка, но на деле увидела просто варварское обращение с животными. Много детей, за зверьками никто не наблюдает, одного ежика мальчишка чуть не превратил в желе, сдавив его в руках... Окунул мордочкой в воду, не дал поесть...", – написала в Instagram одна из посетительниц фестиваля.

Другим питомцам, судя по всему, было не легче. Привязанные за лапы птицы тщетно пытались взлететь. А, например, сокол, похоже, находившийся в бессознательном состоянии, сидел с расправленными крыльями, уткнувшись клювом в землю.

Посетители также заметили странное поведение маленькой обезьянки. Люди предположили, что животное находится под действием психотропных веществ.

Как отмечает издание odintsovo.info, в администрации намерены провести проверку указанных фактов. Если они подтвердятся, чиновники заверили, что больше не будут иметь дело с данными подрядчиками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков
Премьера новой программы Андрея Малахова после его ухода с "Первого канала" состоится 28 августа, сообщает Газета.ру.  Он выступит в качестве ведущего "Прямого эфира" на России-1, который ранее вел Борис Корчевников.&nbs
Вверх