1623

Избитого тренера "Торпедо" не тронули извинения

В Москве полицейские проводят проверку после избиения тренера женского футбольного клуба "Торпедо".

 

В Москве полицейские проводят проверку после избиения тренера женского футбольного клуба "Торпедо".

Фаиг Нагдалиев утверждает ​– на него напали патрульные после сделанного в их адрес замечания. Он требовал перестать курить в общественном месте. Слова подтверждает любительской записью. У входа в метро стоит группа людей в форме, один из сотрудников ведёт себя словно дембель после армии – кепка на затылке, вальяжно держит сигарету, да и поведение соответсвующее. 

В какой-то момент у Нагдалиева выбивают телефон из рук. Дальше запись ведёт случайный прохожий. Тренера скрутили и силой ведут в отделение. Мужчину держали в камере, как он считает, в воспитательных целях, а затем выпустили со странной распиской.

Извинения тренера не тронули. Он решил во что бы то ни стало добиться увольнения полицейских. Соответствующее заявление в службу собственной безопасности Нагдалиев уже написал.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские спортсмены на закрытии Олимпийских игр в Пхенчхане не смогут пройти под национальным флагом, однако временное отстранение Олимпийского комитета России будет снято вскоре после Игр.
В последних числах февраля пришедшие в столицу морозы станут еще крепче. Об этом "Известиям" рассказал специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
Вверх