2974

Елена Исинбаева провела зарядку для военных на авиабазе Хмеймим

Журналисту РЕН ТВ удалось побеседовать с российской спортсменкой.

Елена Исинбаева провела атлетическую разминку для военных на авиабазе Хмеймим в Сирии. Журналисту РЕН ТВ удалось побеседовать с двукратной олимпийской чемпионкой по прыжкам с шестом. Российская спортсменка поведала, как провела зарядку для отечественных бойцов. 

"В 7 утра провели зарядку с солдатами, то есть я и все олимпийские чемпионы, прибывшие сюда. Я предупредила генерала сразу, что зарядка будет необычная. Она будет легкоатлетическая. Сначала ребята были скованы, но к концу зарядки они заметно повеселели", – рассказала Исинбаева. 

Также прыгунья с шестом заявила, что очень гордится тем, то находится на аваибазе в Сирии. Дело в том, что, во-первых, для нее вообще было сюрпризом, что олимпийцы России прилетят сюда, а во-вторых, она заявила, что все российское военные на авиабазе – настоящие мужчины, и спортсменам совсем не страшно находиться рядом с ними, так как "все пронизано патриотизмом и подвигами".

Также она сообщила, что после зарядками олимпийцы с военными "мерились силами". Они пытались выполнить гимнастические упражнения, которые она показывала, а самой спортсменке не удалось выполнить лишь одно упражнение от российских военных – "вертушку". 

"Одно могу сказать, та мощь, мощь машин, мощь людей, уверенность людей, возможность прикоснуться, меня распирает огромная гордость, радость за нашу российскую армию. И за каждого солдата, офицера, генерала, которые идут защищать нас каждый день", – поделилась спортсменка.

Как стало известно, вместе с Исинабевой на авиабазу прилетели Софья Великая, Сослан Рамонов, Сергей Каменский, Алексей Черемисинов и другие российские Олимпийцы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх