1252

Директор зоопарка, где отравили барса и пуму: "Они умерли у меня на глазах!"

По его словам, редких животных отравили, подбросив мясо с таблетками.

По его словам, редких животных отравили, подбросив мясо с таблетками.
Фото: news.pn

Директор зоопарка украинского города Николаева рассказал о гибели барса и пумы, которых отравил кто-то из посетителей. По его словам, редких животных отравили, подбросив мясо с таблетками.

"Сегодня, около трех часов умер Гаспар. Наш снежный барс. У меня на глазах. Да, его отравили. У меня нет слов. Работает полиция", — написал в своем аккаунте на Facebook директор учреждения Владимир Топчий.

Он особо подчеркнул, что не сомневается о том, что животное отравили умышленно.

"Это было брошено сознательно мясо с отравой. Он умер очень характерно, как знаете, бывает, травят собак таблетками от туберкулеза", — добавил Топчий.

Помимо снежного барса, ранее в своем вольере была обнаружена мертвой пума, пишет местное издание NikLife. Владелец зверинца считает, что причиной убийства животных может быть предстоящий визит комиссии Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. По предположению Топчия, таким образом неизвестные хотят испортить репутацию зоопарка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МВД Владимир Колокольцев рассказал о том, как преступники используют мессенджеры в своих темных целях. По его словам, мессенджеры активно используют наркоторговцы, чтобы остаться непойманными.
15:36
Вверх