1620

Жена арестованного в Армении российского программиста: Он не знает, в чем его обвиняют

Сергея Миронова могут выдать властям США, которые считают, что он якобы причастен к торговле оружием.

Супруга арестованного в Армении российского программиста Сергея Миронова Юлия рассказала журналистам РЕН ТВ, что ни она, ни ее муж не видели никаких официальных документов, из которых было бы ясна суть обвинения.

"Он не знает, в чем его обвиняют. Они не видел ни документов, ничего, где бы было конкретно написано, в чем его обвиняют", - рассказала Юлия, которой удалось встретиться с мужем.

По ее словам, встреча стала возможна благодаря сотрудникам посольства России в Армении, которые оперативно отреагировали на ее просьбу о помощи.

"Я вчера утром (27 августа – прим. РЕН ТВ) вышла на связь с посольством Российской Федерации. И я очень благодарна тому, что они очень быстро среагировали. Нашему консулу удалось организовать встречу с Сергеем, и во том числе мне разрешили с ним встретиться. По крайней мере, я его увидела и поняла, что у него все хорошо, он себя хорошо чувствует", - отметила девушка.

Напомним, россиянин Сергей Миронов был арестован в Армении по запросу США, которые подозревают его в незаконной торговле оружием. Решение об его экстрадиции будет принято 29 августа. Известно, что адокат Нерсесян может быть не допущен в зал суда, так как перед этим он обязательно должен быть аккредитован в Палате адвокатов Армении.

По предварительным данным, подобная заявка на участие рассматривается порядка 20 дней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх