195

Вооруженный террорист пытался взорвать бомбу во время католической мессы в Индонезии

17-летний террорист из запрещенной организации ИГИЛ набросился с ножом на священника и хотел взорвать десятки прихожан в католической церкви.

17-летний террорист из запрещенной организации ИГИЛ набросился с ножом на священника и хотел взорвать десятки прихожан в католической церкви.

Вооруженный 17-летний юноша ворвался в помещение католической церкви Индонезии на Суматре и серьезно ранил священника. После этого он попытался привести в действие самодельную бомбу, пронесенную в сумке. Однако взрывное устройство дало осечку, и десятки посетителей избежали смерти. Прихожанам удалось задержать преступника и дождаться прибытия полиции, сообщает Daily Mail.

Прибывшие на место происшествия полицейские смогли быстро установить личность нападавшего. При нем находились документы и картинка с флагом запрещенной организации ИГИЛ. Силы правопорядка пытаются установить мотивы террориста. От его нападения пострадал только 60-летний священник, его экстренно доставили в больницу города Медан.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телескоп ALMA  получил первые сверхчеткие снимки звезды в созвездии Насоса. Она отличается от других планет - слои звезды похожи на огромное космическое око. Об этом сообщили в пресс-службе Европейской южной обсерватории.
Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Вверх