2945

В Минобороны Украины рассказали о реакции ВСУ на поддельные фото из Донбасса

Глава ведомства уволил своего советника, которого заподозрили в создании постановочного фото из зоны АТО.

Министр обороны Украины Степан Полторак назвал неоднозначной реакцию бойцов ВСУ на фотографии советника министра Дмитрия Муравского, сделанные в Донбассе. Ранее западные СМИ заявили о том, что фото боевых действий оказались постановочными.

Некоторые из них, по словам Полторака, уже описали события, при которых были сделаны фото. Он не уточнил, что это были за события.

"Конфликт относительно подлинности или постановочности фото вышел далеко за пределы украинского общества. Дмитрий Муравский в качестве советника министра обороны представляет не только свое видение, но и все оборонное ведомство", - написал Полторак на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что министр Степан Полторак уволил своего советника, фотографа Дмитрия Муравского, которого заподозрили в создании постановочного фото из зоны АТО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх