4599

Стала известна причина стрельбы и взрывов в центре Киева

Силовики на три часа перекрыли район пересечения улицы Ивана Кудри и бульвара Леси Украинки.

На Украине стрельбу и взрывы в центре Киева объяснили внезапными антитеррористическими учениями. Между тем киевляне испугались большого количества правоохранителей у местного кафе.

"Во время мероприятия будут отработаны предупреждения террористического акта и минимизация его последствий. Участники учений отработают меры по своевременному противодействию возможным террористическим угрозам и усовершенствуют взаимодействие региональных субъектов борьбы с терроризмом", — цитирует украинские издание "Вести" сообщение СБУ, которое появилось уже после того, как учения начались.

Также сообщается, что в "маневрах" приняли участие сотрудники СБУ, МВД, ВСУ, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, а также региональных подразделений борьбы с терроризмом.

Во время учений с 07:00 до 10:00 на углу улицы Ивана Кудри и бульвара Леси Украинки было ограничено движение транспорта и пешеходов. По словам местных жителей, в данном районе находилось много людей в форме и была слышна стрельба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх