1970

Серийный офисный вор задержан в Москве

По данным правоохранителей, мужчина похитил имущество на 30 миллионов рублей.

Сотрудники столичной полиции задержали в Москве серийного офисного вора. По данным правоохранителей, мужчина похитил имущество на 30 миллионов рублей.

"Подозреваемый задержан в ходе оперативных мероприятий после серии краж из офисных организаций. При обыске по месту жительства задержанного обнаружены ювелирные изделия и приспособления, которыми он пользовался при вскрытии замков", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что во всех случаях злоумышленник выбирал крупные офисные здания, где мог легко затеряться среди персонала. С собой он приносил инструменты для взлома дверей. Чтобы не привлекать внимание, вор действовал в выходной день или вечером. Иногда ему даже приходилось оставаться ночевать в подсобных помещениях, чтобы незаметно выскочить из здания.

В октябре 2015 года злоумышленник похитил свыше 17 млн рублей из бизнес-центра на Верейской улице. В начале 2016 года в офисном здании в Нижегородском районе Москвы ему удалось похитить из сейфа около 250 тысяч рублей. Еще одну кражу в особо крупном размере подозреваемый совершил в бизнес-центре на Пятницкой улице, на этот раз он унес ювелирные украшения на сумму свыше 12 млн рублей.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх