632

Саакашвили констатировал, что в Киеве негде провести "Евровидение"

Губернатор Одесской области ставит под сомнение инфраструктуру, меры безопасности в Киеве и призывает перенести конкурс в Одессу.

Губернатор Одесской области ставит под сомнение инфраструктуру, меры безопасности в Киеве и призывает перенести конкурс в Одессу.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал отдать право на проведение "Евровидения" в следующем году Одессе. По его словам, в Киеве нет ни одного зала, который бы подходил для мероприятия такого масштаба. Зато, по мнению Саакашвили, такая площадка есть в Одессе.

В частности, по мнению Саакашвили, залы в Киеве не оборудованы необходимым количеством гримерок. При этом Саакашвили утверждает, что на стадионе "Черноморец" в Одессе есть все необходимые условия и инфраструктура для песенного праздника. Также он отмечает ситуацию с безопасностью, которая заметно лучше в Одессе.

Напомним, Украина получила право на проведение "Евровидения-2017" после победы певицы Джамалы на прошлом конкурсе в Стокгольме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх