16769

Появились подробности издевательств маньяка над девочкой, после которых под Одессой устроили самосуд

Выяснилось, что с ребенком расправились с особой жестокостью.

Стали известны подробности жуткого убийства 8-летней девочки маньяком-извращенцем, после которого жители села под Одессой разгромили дома цыган. Выяснилось, что с ребенком расправились с особой жестокостью.

Как сообщают местные жители, убитая девочка была из благополучной семьи, однако накануне убийства ее отец был замечен за распитием спиртных напитков с одним из жителей цыганского поселения. Будучи навеселе, он не уследил за маленькой дочерью, которую из его дома вывел собутыльник.

На следующее утро тело девочки с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено в одном из заброшенных домов на территории села. После проведенной экспертизы удалось установить, что девочка сначала была изнасилована, а затем убийца нанес ей более десятка ударов отверткой, что и привело к ее смерти.

Напомним, сегодня жители Одесской области устроили самосуд над местными цыганами. Их дома разгромили, а сами цыгане успели убежать.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель председателя комитета нижней палаты российского парламента по международным делам Алексей Чепа назвал требование генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о внесении Россией членского взноса в организ
13:57
Вверх