12008

Мать убитой под Одессой девочки: Она убегала от убийцы, но он ее догнал

Женщина заявила, что об обстоятельствах убийства девочки узнала от сына.

Мать убитой под Одессой девочки поддерживает бунт односельчан против цыганской общины после убийства ее 8-летней дочери. Женщина заявила, что об обстоятельствах убийства девочки узнала от сына.

"Я спросила: "Сыночек, что ты видел?" Он говорит: "Пришел дядя Миша, закрыл меня в комнате и сильно ругался с Ангелиной". Я спрашиваю: "Что дальше?" Он говорит: "Я не знаю, они ругались-ругались и ушли". То есть она, наверное, через окно выбежала и убегала от него. Дальше ребенок ничего не видел и не слышал", - рассказала женщина.

Кроме того, она подчеркнула, что поддерживает действия односельчан, которые устроили погром домов проживающих в населенном пункте цыган.

Как сообщает украинское издание "Вести", около 200 человек собрались на митинг, в ходе которого постановили более не допускать цыган в Лощиновку. При этом подавляющее большинство ромов бежали из поселка еще накануне.

В МВД Украины сообщили, что в населенный пункт были введены дополнительные отряды полицейских, которые на данный момент полностью контролируют ситуацию.

Подозреваемый в убийстве девочки 21-летний молодой человек в настоящее время задержан, ему объявлено о подозрении в совершении преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции задержали гендиректора охранного агентства и трех его сотрудников, которые, по данным правоохранителей, с оружием угрожали женщине и избили четверых ее спутников во время спора о недвижимости.
Вверх