3580

Коллеги рассказали о бедах российского журналиста, покончившего с собой на Украине

По их словам, на Украине он практически разорился.

По их словам, на Украине он практически разорился.

Коллеги российского журналиста Александра Щетинина не исключают, что он мог покончить с собой. По их словам, на Украине он практически разорился. Не обошлось и без проблем в семье.

"У него были очень большие финансовые трудности. Из-за задолженности по зарплате из интернет-издания, которое он возглавлял, ушли практически все сотрудники. Щетинину пришлось даже продать автомобиль и квартиру, чтобы как-то продержаться", - цитирует ТАСС одну из бывших сотрудниц издания "Новый Регион", основателем которого был Александр Щетинин.

Она также добавила, что у Щетинина имелись и проблемы в семье. Его коллеги не исключают, что журналист мог покончить жизнь самоубийством.

Ранее сообщалось, что незадолго до смерти одному из своих близких Александр "отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство".

Кроме того, киевская полиция рассматривает умышленное убийство как одну из версий гибели российского журналиста Александра Щетинина. Журналиста в его день рождения нашли застреленным в его же доме.

Российский журналист Александра Щетинин был обнаружен в своей квартире с огнестрельным ранением в голову. Рядом нашли пистолет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх