5120

Девушка рассказала о своем "чудесном спасении" во время пожара на складе в Подмосковье

Ей по счастливой случайности удалось избежать гибели.

Страшный пожар на складе в Москве унес жизни 17 человек. По предварительным данным, это были девушки, одна из них ждала ребенка.

В интервью журналистам РЕН ТВ работница склада рассказала, что могла также оказаться в огне и чудом избежала своей гибели.

"Без 15 минут я зашла, здесь было немножко дыма. Видела, мужик с огнетушителем орал. Обратно вышла в магазин, здесь вижу, ждет столько людей, все кричат, орут, МЧС подъехали. Лестницу поставили. Помогали прохожие. Мужик взял сам лестницу", - рассказала девушка.

По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог, по другой - замыкание проводки. В этом предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

Также сообщалось, что администрация склада не дала спасателям схему помещения и пожарные буквально вслепую выполняли свою работу. По предварительным данным, 16 человек погибли от отравления угарным газом, их не успели спасти, рассказывают очевидцы трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели пенсионера в пансионате Зеленограда.
12:09
Фото: facebook
18-летняя девушка, севшая за руль пьяной, погубила собственную 14-летнюю сестру. В момент аварии она вела трансляцию в Сети, сообщает The Sun.
11:56
Вверх