1537

Автора поддельных фотографий из Донбасса уволили из Минобороны Украины

Фотограф Муравский занимал должность советника министра обороны.

Фотограф Муравский занимал должность советника министра обороны.

Министерство обороны Украины уволило фотографа Дмитрия Муравского из-за скандала с постановочными фото из Донбасса. Муравский занимал должность советника министра обороны.

После работы в качестве фотографа в зоне АТО он передал ведомству фотобанк, который использовался для популяризации службы в ВС Украины.

Однако в украинском Минобороны также подчеркнули, что его фотографии министерство "ни разу не позиционировало как документальные или как фото реальных боевых действий".

Напомним, сегодня газета The Washington Post рассказала о резонансе, который случился из-за фотографий Муравского из Донбасса. Его кадры заподозрили в сфабрикованности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх