575

В российском МИД обвинили Киев в невыполнении международных обязательств

В ночь на субботу в столице Украины произошло нападение на здание Россотрудничества.

В ночь на субботу в столице Украины произошло нападение на здание Россотрудничества.
фото: ТАСС

В Министерстве иностранных дел России отреагировали на нападение в Киеве на здание Россотрудничества в ночь на субботу, заявив, что украинские власти не выполняют свои международные обязательства.

"Очередной дебош бесчинствующих радикалов у здания Россотрудничества в Киеве. Власти вновь бездействуют в нарушение международных обязательств Украины", – написал на своей странице в Twitter уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Инцидент произошел в ночь на субботу. Группа украинских националистов забросала здание Россотрудничества дымовыми шашками. Радикалы выкрикивали провокационные лозунги, а также разрисовали стены здания.

По словам сотрудницы представительства Светланы Буланенко, правоохранительные органы Украины не стали задерживать радикалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районе Эльбруса, на поляне Азау сошел ледник, сообщают корреспонденты РЕН ТВ. Инцидент произошел между станциями канатной дороги "Мир" и "Кругозор". 
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх