2693

В Госдепе не нашли, что сказать о задержании россиянина в Ереване по запросу США

В Госдепе США отказались прокомментировать задержание россиянина Сергея Миронова в аэропорту Еревана по запросу США. Как сообщает "РИА Новости", руководитель пресс-службы госдепартамента США Элизабет Трюдо заявила, что пока не располагает комментарием на этот счет.

Напомним, ранее стало известно, что США обвиняют россиянина Сергея Миронова в "отмывании" денег. Российский консул в Ереване в данное время добивается встречи с задержанным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх