596

Руководство сгоревшего склада в Москве солгало спасателям о количестве людей внутри

По предварительным данным, администрация склада сообщила экстренным службам о меньшем количестве рабочих.

Администрация склада, который сгорел в столице, предоставила экстренным службам города недостоверные данные о количестве людей, которые находились внутри полыхающего здания. Более того, руководство не предоставило спасателям плана здания.

 "Когда на место прибыли пожарные, администрация заявила, что внутри находятся только три человека. Однако в ходе разведки пожарные обнаружили на одном из этажей 12 человек, просящих о помощи. Все они были спасены. При этом стало понятно, что администрация по каким-то причинам предоставляет недостоверные сведения, и пожарно-спасательные подразделения сразу же бросили все силы на поиск и спасение возможных пострадавших" – цитирует ТАСС сообщение источника.

Напомним, при пожаре на складе, расположенном на Алтуфьевском шоссе в Москве погибли 17 человек. Все они были девушками. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх