2909

Публикуем полное видео конфликта тренера женского "Торпедо" с полицией

Фаиг Нагдалиев, сделавший сотрудникам замечание за курение в общественном месте, уже написал заявление в правоохранительные органы.

Тренер женского ФК "Торпедо" Фаиг Нагдалиев обвинил столичных полицейских в избиении. Как пояснил специалист, он был возмущен тем, что полицейские курили у метро.

Нагдалиев уже написал заявление в правоохранительные органы.

"25 августа я вышел из здания Российского футбольного союза и направился в сторону метро "Таганская", где увидел группу полицейских, которые стояли и курили. Я подошёл к ним, попросил представиться, сделал замечание за то, что они курят. Представляться никто из группы – их было человек 8-10 – не стал. После того, как я записал всё на видео и уже шёл спускать метро, в свою спину я услышал угрозу со стороны человека в гражданской одежды. Он кричал "Чёрт, я тебе горб сломаю!". То есть посыпались угрозы", – сообщил тренер женского ФК "Торпедо" Ф. Нагдалиев радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, впоследствии выяснилось, что человек в гражданском также служит в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дисциплинарную комиссию для вынесения решения по российским лыжникам Международная федерация лыжного спорта ( FIS) соберет после предоставления доказательной базы от комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.
Вверх