3962

Паралимпийцы РФ начали получать ответы от МПК по обращениям о допуске в Рио

Такое заявление сделал юрист Артем Пацев.

Такое заявление сделал юрист Артем Пацев.

Российские паралимпийцы, которые направили в Международный паралимпийский комитет обращения по индивидуальному допуску на соревнования в Рио, начали получать от комитета первые ответы. 

По предварительным данным, около 15 спортсменов направили в МПК обращения 26 августа. До этого уже шесть паралимпийцев из России официально попросили комитет в индивидуальном порядке допустить их до соревнований в Бразилии. 

О том, что первые ответы от МПК поступили к спортсменам, сообщил юрист Артем Пацев на своей официальной странице в Facebook. Однако, по его словам, комитету нужно еще некоторое время, чтобы принять решение.

"Наши герои-паралимпийцы, ранее уже отправившие свои обращения в Международный паралимпийский комитет по индивидуальному допуску на Паралимпиаду, начали получать первые ответы. МПК сообщает, что ему требуется немного больше времени, чтобы внимательно изучить представленные документы и доводы, и в самое ближайшее время они свяжутся со спортсменами. Не исключаю, что обратившиеся в МПК спортсмены сильно испортили выходные чиновникам МПК и нанятым ими английским юристам – те вынуждены придумывать какой-то иезуитский ответ... Ждем этого ответа и надеемся на победу в интеллектуальных дуэлях, а в конечном итоге – на то, что ранее заказанные для ребят билеты в Рио не пропадут", – написал Пацев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх