6784

МИД РФ посоветовал США "доработать" свою боеготовность, а не следить за российской

Таким образом внешнеполитическое ведомство России ответило на претензии Штатов из-за внезапной проверки вооруженных сил РФ.

Таким образом внешнеполитическое ведомство России ответило на претензии Штатов из-за внезапной проверки вооруженных сил РФ.

МИД РФ посоветовал США обратить внимание на недоработки в своей боеспособности, а не следить за внезапной проверкой вооруженных сил РФ и не выдвигать претензии по этому поводу. 

Как заявили во внешнеполитическом ведомстве России, поднимать "шумиху" из-за проверки Штатам совсем не обязательно, так как все обязательства по договорам и не только Россия исполняет в полном объеме.
 
Напомним, в четверг Владимир Путин объявил о внезапной проверке боеготовности вооруженных сил РФ, которая продлится до 31 августа. США в свою очередь очень обеспокоились этими действиями Москвы и заявили, что будут пристально следить за ними.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС/ Никольский Алексей
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх