6592

МИД РФ посоветовал США "доработать" свою боеготовность, а не следить за российской

Таким образом внешнеполитическое ведомство России ответило на претензии Штатов из-за внезапной проверки вооруженных сил РФ.

Таким образом внешнеполитическое ведомство России ответило на претензии Штатов из-за внезапной проверки вооруженных сил РФ.

МИД РФ посоветовал США обратить внимание на недоработки в своей боеспособности, а не следить за внезапной проверкой вооруженных сил РФ и не выдвигать претензии по этому поводу. 

Как заявили во внешнеполитическом ведомстве России, поднимать "шумиху" из-за проверки Штатам совсем не обязательно, так как все обязательства по договорам и не только Россия исполняет в полном объеме.
 
Напомним, в четверг Владимир Путин объявил о внезапной проверке боеготовности вооруженных сил РФ, которая продлится до 31 августа. США в свою очередь очень обеспокоились этими действиями Москвы и заявили, что будут пристально следить за ними.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх