2248

Выяснена причина взрыва на заводе Coca Cola в Москве

Взрыв прогремел из-за воспламенения паров ацетона, когда один из работников предприятия закурил.

Правоохранительные органы выяснили предполагаемую причину взрыва на заводе Coca Cola в Москве. 

По предварительным данным, ЧП произошло из-за того, что один из работников закурил в раздевалке.

Как уже сообщал РЕН ТВ, в результате мощного взрыва, прогремевшего в здании на Новоорловской улице, пострадали три человека.

ЧП произошло около двух часов дня в помещении завода, которое арендует компания, занимающаяся обслуживанием холодильного оборудования. В раздевалке рабочих один из сотрудников закурил, и в этот момент произошел мощный хлопок. Как предполагают правоохранители, воспламенились пары ацетона и лакокрасочных материалов, хранившихся в одном из шкафчиков раздевалки. 

От взрыва частично разрушилась кирпичная стена раздевалки. С завода на "скорой" увезли в больницу троих разнорабочих. 46-летний гражданин Украины получил ожоги 15 процентов кожного покрова 1, 2, 3 степени. Сильнее всех пострадал 45-летний москвич, у него обгорели голова, лицо, шея и руки, медики констатировали ожоги 30 процентов поверхности тела. Еще у одного пострадавшего – 24-летнего москвича – ожоги головы и 20% поверхности тела.

С места происшествия правоохранители изъяли бутылку со следами воздействия взрыва. Полиция надеется в кратчайшие сроки выяснить все детали случившегося: в помещении было установлено видеонаблюдение, камеры зафиксировали все происходящее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх