1903

Владелец элитного особняка отравляет жизнь соседям в Подмосковье

Соседи, а это десятки жителей посёлка, оказались по сути заблокированными: в нескольких метрах от их заборов теперь дорога с отбойником.

В Московской области владелец особняка построил настоящий хайвэй, чтобы с комфортом подъезжать к своему участку, но о местных жителях, видимо, не подумал, либо ему и вовсе наплевать на их мнение. Дело в том, что соседи, а это десятки жителей посёлка, оказались по сути заблокированными: в нескольких метрах от их заборов теперь дорога с отбойником.

В здании администрации обеденный перерыв, вот только объяснить это толпе возмущенных жителей местного поселка вряд ли получится. Люди врываются в кабинет к чиновнику.

Речь идет о земле на окраине садового товарищества "Родники". Сейчас вместо выхода на зеленое поле и лес у садоводов – дорога городских масштабов. 

По словам мужчины, грандиозное строительство – дело рук семьи Миловановых, якобы предприимчивые соседи 3 года назад начали в буквальном смысле создавать свое маленькое государство. Провели собственный газопровод, электричество. Из-за перестройки раскошелиться пришлось и другим садоводам.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае казнили трех человек, ранее признанные виновными в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в народном суде провинции Гуандун на юге страны, передает агентство Синьхуа.  
12:33
Вверх