1017

В S7 заявили, что 9-летняя девочка не пожаловалась экипажу на надругательство

Мать 9-летнего ребенка накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию.

Мать 9-летнего ребенка накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию.

В авиакомпании S7 заявили, что 9-летняя девочка, надо которой надругался пожилой извращенец, не пожаловалась стюардессам на домогательства. По версии авиакомпании, полет прошел в штатном режиме. Тем не менее в S7 пообещали провести расследование инцидента.

В авиакомпании подтвердили, что рейсом Новосибирск – Москва 24 августа летели два несовершеннолетних ребенка, которые, в соответствии с правилами, сидели в конце салона и находились в поле зрения бортпроводников.

"Обстановка на борту была штатной, никаких жалоб или обращений от детей и пассажиров, сидящих рядом, бортпроводникам не поступало", - отмечается в официальном заявлении авиакомпании.

В настоящее время проводится внутреннее служебное расследование. Кроме того, расследованием также занимаются правоохранительные органы. Службы авиакомпании оказывают максимальное содействие следственным органам, отмечается в сообщении пресс-службы авиаперевозчика.

Как уже сообщал РЕН ТВ, во время перелета, который проходил днем, предполагаемый педофил заставил девочку приспустить штаны и совершил с ней насильственные действия. Мать 9-летнего ребенка Александра накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию. Сейчас Следственный комитет проводит по этому факту проверку. Личность предполагаемого педофила уже установлена. Это 71-летний житель Тамбовской области Владимир Бачин. К тому моменту, когда об инциденте узнали полицейские, он уже покинул Москву. Его сейчас разыскивают полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Басманный суд Москвы на 3 месяца продлил срок содержания под стражей пятерым фигурантам дела о теракте в петербургском метро, в том числе и предполагаемому организатору взрыва Аброру Азимову. Об этом сообщает ТАСС.
фото: соцсети
Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что обрушившийся на Москву 29 мая шквалистый ветер можно сравнить со смерчем, скорость порывов, по его мнению, не достигла тех значений, которые позволили бы назвать его ураганом.
Вверх