1116

В S7 заявили, что 9-летняя девочка не пожаловалась экипажу на надругательство

Мать 9-летнего ребенка накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию.

Мать 9-летнего ребенка накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию.

В авиакомпании S7 заявили, что 9-летняя девочка, надо которой надругался пожилой извращенец, не пожаловалась стюардессам на домогательства. По версии авиакомпании, полет прошел в штатном режиме. Тем не менее в S7 пообещали провести расследование инцидента.

В авиакомпании подтвердили, что рейсом Новосибирск – Москва 24 августа летели два несовершеннолетних ребенка, которые, в соответствии с правилами, сидели в конце салона и находились в поле зрения бортпроводников.

"Обстановка на борту была штатной, никаких жалоб или обращений от детей и пассажиров, сидящих рядом, бортпроводникам не поступало", - отмечается в официальном заявлении авиакомпании.

В настоящее время проводится внутреннее служебное расследование. Кроме того, расследованием также занимаются правоохранительные органы. Службы авиакомпании оказывают максимальное содействие следственным органам, отмечается в сообщении пресс-службы авиаперевозчика.

Как уже сообщал РЕН ТВ, во время перелета, который проходил днем, предполагаемый педофил заставил девочку приспустить штаны и совершил с ней насильственные действия. Мать 9-летнего ребенка Александра накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию. Сейчас Следственный комитет проводит по этому факту проверку. Личность предполагаемого педофила уже установлена. Это 71-летний житель Тамбовской области Владимир Бачин. К тому моменту, когда об инциденте узнали полицейские, он уже покинул Москву. Его сейчас разыскивают полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх