754

В России разрешат продавать алкоголь, табак и лекарства в Сети

Соответствующее поручение профильным ведомствам было дано по результатам совещания по вопросу оценки состояния рынка Интернет-торговли в РФ.

Соответствующее поручение профильным ведомствам было дано по результатам совещания по вопросу оценки состояния рынка Интернет-торговли в РФ.

В России могут разрешить продажу алкоголя, сигарет и лекарств в Сети. Соответствующее поручение профильным ведомствам было дано по результатам совещания по вопросу оценки состояния рынка Интернет-торговли в РФ.

Так, Минэкономразвития, Минкомсвязи, Минпромторгу и Минздраву поручили разработать предложения по механизму контроля Инетренет -продаж продуктов питания, лекарств, алкоголя, ювелирных товаров и табачных изделий.
В свою очередь помощник министра экономического развития Елена Лашкина сообщила, что ведомство поддерживает инициативу по развитию торговли в Сети, так как торговые интернет-площадки являются самыми активно развивающимися среди интернет-технологий.

"Минэкономразвития России в целом поддерживает меры, направленные на повышение предпринимательской активности на рынке розничной продажи потребительских товаров, в том числе алкогольной и фармацевтической продукции, посредством их продажи дистанционным способом" – цитируют "Известия слова Лашкиной, -"Продвижение дистанционной торговли может положительно отразиться на уровне конкуренции на товарных рынках и в будущем стать одним из основных драйверов развития малого и среднего предпринимательства".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что длительный процесс принятия закона о защите животных связан с рядом труднореализуемых положений, но вопрос не снимается с повестки дня.
14:50
фото: medialeaks.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Вверх