167

Суд запросил у госдепа США новые электронные письма Клинтон

Суд обязал госдепартамент США провести поиски новых электронных сообщений экс-госсекретаря Хиллари Клинтон четырехлетней давности.

Решением суда государственному департаменту США предписано определить, найдены ли какие-либо новые электронные сообщения, отправлявшиеся между Клинтон и Белым домом за неделю после атаки в Бенгази в 2012 году, и предоставить такие документы к 13 сентября.

Напомним, 11 сентября 2012 года в Бенгази в результате нападения погиб посол США в Ливии и четверо сопровождавших его охранников. Претендент на пост президента США Клинтон оказалась в центре общественного скандала из-за того, что использовала личную электронную почту в служебных целях на посту главы внешнеполитического ведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх