312

СК возбудил уголовное дело по факту ДТП в Оренбуржье, в котором погиб ребенок

По факту страшной аварии, в которую попал нелегальный экскурсионный автомобиль под Оренбургом, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Напомним, ДТП произошло 25 августа. В нем погиб 10-летний ребенок, еще 8 человек пострадали, трое из них – дети в возрасте от 2 до 14 лет.

Автомобиль упал в кювет и опрокинулся по дороге из села Тамар-Уткуль в Кумакское.

Установлено, что пострадавшие – две семьи из Свердловской области, отдыхавшие в городе Соль-Илецк – воспользовались услугами турбюро, которое не было официально зарегистрировано.

По предварительным данным, 28-летний местный житель, не являясь индивидуальным предпринимателем, в июне 2016 года организовал "туристическое бюро".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх