896

Шойгу, награждая чемпионов и призеров Игр-2016, вспомнил про тех, кто пытался им "подсыпать соли в шиповки"

Министр обороны вручил спортсменам ведомственные награды.

Министр обороны вручил спортсменам ведомственные награды.
Фото: Globallookpress

Министр обороны России Сергей Шойгу в пятницу вручал ведомственные награды чемпионам и призерам завершившихся в Рио-де-Жанейро Олимпийских игр.

Во время поздравительной речи министр обороны затронул тему травли российских спортсменов на Западе, упомянув тех, кто пытался "подсыпать соли в шиповки" нашим атлетам.

"Всегда, когда ты понимаешь, что соперник сильный, и если ты не очень приличный человек внутри, ты пытаешься подсыпать соли в шиповки, сделать что-то еще - у каждого своя методика. В данном случае этим занимались не отдельные индивидуумы. В данном случае этим занимались серьезные, профессиональные ребята, которые получают хорошие деньги, живут в хороших условиях, вкусно едят, сладко спят", - сказал министр обороны.

Он добавил, что российские спортсмены - настоящие бойцы, которые "выиграли сражение". Шойгу напомнил, что начиная с 1952 года атлеты ЦСКА более 1,3 тысячи раз поднимались на олимпийские ступени пьедестала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты "Лаборатории Касперского" опубликовали сообщение, в котором говорится о резком росте количества вирусов для "умных" устройств. С начала года число вирусов возросло вдвое и превысило 7,2 тысячи вредоносных программ.
02:05
Вверх