384

Путин и Эрдоган провели телефонный разговор

Инициатором данного разговора была турецкая сторона.

Инициатором данного разговора была турецкая сторона.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с президентом Турции Тайипом Эрдоганом вопросы сотрудничества двух стран и ситуацию с терроризмом. Также лидеры двух стран договорились продолжить контакты.

"Условлено продолжить личное общение по двусторонней и по международной повестке дня", — сообщили в пресс-службе президента РФ.

В Кремле также уточнили, что инициатором данного разговора была турецкая сторона.

Президенты обсуждали вопросы развития сотрудничества в политической и торгово-экономической сферах "в свете договоренностей, достигнутых на встрече лидеров в Санкт-Петербурге 9 августа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх