977

Грабители, пойманные врасплох в ювелирном магазине, открыли огонь по полиции

Злоумышленникам поначалу удалось скрыться, однако позже их задержали.

Один полицейский ранен, два человека травмированы во время попытки ограбления ювелирного магазина в Ставрополе. Бандиты открыли огонь, когда в магазин ворвались полицейские, дежурившие неподалеку.

"Предварительно установлено, что трое вооруженных мужчин ворвались в помещение магазина и попытались похитить ювелирные изделия. На крики людей о помощи отреагировали сотрудники уголовного розыска, которые в момент совершения преступления находились недалеко от магазина", — сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Полицейские пытались задержать злоумышленников, однако те ранили одного из сотрудников из огнестрельного оружия, а затем уехали на автомобиле. Еще один полицейский и охранник магазина получили в результате нападения травмы.

В настоящее время подозреваемых удалось задержать. На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Полиция выясняет обстоятельства происшествия и опрашивает возможных свидетелей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В рамках реализации международного Договора по открытому небу США и Великобритания проведут совместный наблюдательный полет над территорией РФ и Белоруссией. 
02:19
Вверх