3874

Драка неадекватных охранников ТЦ и водителя попала на видео

Дело в том, что секьюрити, как говорят очевидцы, ставят конусы и пускают только вип-клиентов, либо обычных автомобилистов, но за деньги.

В Воронеже охранники торгового центра набросились на водителя, который посмел поставить машину на свободное место, не спросив у них разрешения. Дело в том, что секьюрити, как говорят очевидцы, ставят конусы и пускают только вип-клиентов, либо обычных автомобилистов, но за деньги.

Оживленная парковка около одного из торговых центров Воронежа. Свободных мест нет, но водитель их все же находит. Несколько стоящих столбиков, которые резервируют карман для долгожданного гостя, он просто убирает в сторону. На месте, словно из под земли, вырастает фигура бдительного охранника. Секьюрити настойчиво требует убрать машину. Якобы ставить её тут запрещает главный закон страны. 

Парковка, естественно, магазину не принадлежит, а место у входа используют для разгрузки товара, но никак не для удобства покупателей. У охранника, между тем, появляется солидная поддержка. Собравшиеся собираются вытащить обидчика из машины и поговорить по-мужски, но он уезжает, тогда один из мужчин бросается активисту на капот.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх