7652

9-летней девочке, над которой надругались в самолете, потребовалась помощь психолога

9-летней девочке, ставшей жертвой надругательства 71-летнего педофила в самолете Новосибирск – Москва, потребовалась помощь психолога. Мама ребенка, 44-летняя Александра, рассказала РЕН ТВ, что ребенка уже сводили к психологу.

По словам Александры, специалист был очень удивлен тому, что девочка решилась рассказать о произошедшем родителям.

"Когда мы сегодня встречались с психологом, психолог сказала, что в таких случаях большей частью дети вообще не рассказывают, что произошло. И это самое страшное", – говорит Александра.

По ее словам, раскрыть все родителям дочь решила после того, как поговорила с сестрой. В результате 9-летний ребенок рассказал маме об отвратительных домогательствах пожилого мужчины, которого не остановило даже то, что он находился в самолете среди десятков возможных очевидцев.

Напомним, ранее стало известно о жутком случае надругательства над ребенком на борту самолета, летевшего из Новосибирска в Москву. 9-летняя девочка летела без сопровождения взрослых. Этим воспользовался извращенец, сидевший на соседнем с ней сиденье.

Как только родители узнали о произошедшем, они сразу обратились в полицию. Сотрудникам удалось установить личность подозреваемого. Однако оказалось, что 71-летний мужчина уже покинул Москву. В настоящее время правоохранители ведут его розыск. Сотрудники Следственного комитета на транспорте проводят проверку по факту произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камера наблюдения запечатлела сексуального маньяка, напавшего на фитнес-тренера элитного клуба в Москве. Видео распространила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
21:52
Вверх